1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Parfait Grundmasse

Eis - Parfait Grundmasse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerei Eigelb4 Stück
Eier Freiland1 Stück
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Sahne3 Becher
Geschmacksstoff zB. Vanille , Schokolade , Erdbeer , Nuß etwas
und den Alkohol nach Geschmack was passt etwas
Achtung für Kinder etwas
Abfüllen in Formen , Riegel , Eistorte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.kleinen Topf mit etwas Wasser zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Eier 4 Stk. trennen + 1 Ei in einen Anschlagkessel geben + Zucker und cremig im warmen Wasserbad aufschagen, Zucker soll sich auflösen

    2.Dann die Schale ins kalte Wasser oder Eisbad kalt schlagen , Sahne zwischendurch aufschlagen und dann die Sahne erst 1/3 unterrühren - heben , dann der Rest unterheben Die Geschmacksstoffe gibt man vor der Sahne zu ACHTUNG Bitte auf Alkohol achten

    3.Das Parfait kann man in Formen - Riegel usw. abfüllen und sehr gut durchkühlen es muß gefrieren je nach Menge FERTIG - - -GUTEN Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Parfait Grundmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich