Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 4 Stรผck |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 3 Becher |
Geschmacksstoff zB. Vanille , Schokolade , Erdbeer , Nuร | etwas |
und den Alkohol nach Geschmack was passt | etwas |
Achtung fรผr Kinder | etwas |
Abfรผllen in Formen , Riegel , Eistorte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate98,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.kleinen Topf mit etwas Wasser zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Eier 4 Stk. trennen + 1 Ei in einen Anschlagkessel geben + Zucker und cremig im warmen Wasserbad aufschagen, Zucker soll sich auflรถsen
2.Dann die Schale ins kalte Wasser oder Eisbad kalt schlagen , Sahne zwischendurch aufschlagen und dann die Sahne erst 1/3 unterrรผhren - heben , dann der Rest unterheben Die Geschmacksstoffe gibt man vor der Sahne zu ACHTUNG Bitte auf Alkohol achten
3.Das Parfait kann man in Formen - Riegel usw. abfรผllen und sehr gut durchkรผhlen es muร gefrieren je nach Menge FERTIG - - -GUTEN Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โEis - Parfait Grundmasseโ