Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karamellbonbons | 20 |
Rum | 250 ml |
tiefgekühltes Steinobst z.b. Kirschen,Zwetschgen,Mirabellen usw. | 750 gr |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Karamellbonbons in Küchenmaschine fein zermahlen. In einem Topf schmelzen,mit Rum ablöschen,aufkochen und Früchte untermischen. Zugedeckt bei mittlere Hitze so lange kochen ,bis die Früchte aufgetaut sind. Mit Vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schneller Rumtopf“