1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rumtopf

Schneller Rumtopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karamellbonbons20
Rum250 ml
tiefgekühltes Steinobst z.b. Kirschen,Zwetschgen,Mirabellen usw.750 gr
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karamellbonbons in Küchenmaschine fein zermahlen. In einem Topf schmelzen,mit Rum ablöschen,aufkochen und Früchte untermischen. Zugedeckt bei mittlere Hitze so lange kochen ,bis die Früchte aufgetaut sind. Mit Vanilleeis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rumtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich