Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hase | 1 |
Zwiebeln in Scheiben Geschnitten | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Lorbeerblätter | 8 |
Essig | ¼ Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.HASE IN PORTIONEN SCHNEIDEN, IM TOPF MIT DER GEHACKTE ZWIEBEL IM OEL ANBRATEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN, IST DER HASE VON ALLEN SEITEN ANGEBRATEN GIBT MAN DIE TOMATEN, DEN KNOBLAUCH, DIE LORBEERBLAETTERN UND DIE PETERSILIE DAZU.
2.MAN FUELLT DEN TOPF MIT TOMATENSAFT UND WASSER SO DAS DER HASE BEDECKT IST. IN GESCHLOSSENEM TOPF AUF KLEINE FLAMME KOCHEN. FUER 50 MIN.
3.DIE GESCHNITTENEN ZWIEBELNSCHEIBEN IN EINE PFANNE ANBRATEN UND DEM GERICHT ZUFUEGEN. ESSIG ZUGEBEN UND MIT SALZ UND PFEFFER NOCHMAL ABSCHMECKEN. WEITER KOCHELN LASSEN BIS DER HASE GAR IST.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „HASE IN ZWIEBELN“