Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch dreierlei | 250 gr. |
Pflanzenoel | 1 El. |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten | 3 St. |
Peperoni | 1 St. |
einige Oliven | etwas |
Champignons | 100 gr. |
Mehl | 1 El. |
Bouillon oder Wein | 1 dl. |
Salz Pfeffer Streuwรผrze | ½ Tl. |
Thymian | ¼ Tl. |
Ei | 1 St. |
ausgewalten Kuchenteig | 400 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel hacken Knoblau pessen Tomaten schรคlen wรผrfeln Peperoni wรผrfeln Champignons scheibeln Ei hartkochen und hacken Oliven fein hacken Hackfleisch mit einer Gabel lockern,Pflanzenoel in Bratpfanne erhitzen Fleisch dazu und anbraten Zwiebel Knobli Tomaten Peperone Champignons Oliven mit dรผnsten Mehl darรผberstรคuben und mit Bouillon oder Wein ablรถschen,Alle Fewรผrze datzgeben und 10 Min kรถcheln lassen gehacktes Ei darunter geben und abkรผhlen lassen. Kuchenteig in 12 cm grosse Quadrate schneiden Fรผllung darauf Rand mit Eiweis bestreichen und zusammen klappen mit Eigelb bestreichen Bei 220 grad in der Mitte des Backofens etwa 20 min Backen wenige Zeit kรผhl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โSpanische Fleischkrapfenโ