Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten frisch | 400 Gramm |
Salz grob | etwas |
Chilli gemahlen | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schoten grob putzen, ich habe die trockenen Spitzen entfernt. Die Schoten in gesalzenen Wasser kurz aufkochen und abschütten.
2.Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schoten hinein geben und mit Salz und Chilli abschmecken und nach Wunsch und Geschmack anbraten. Wir essen sie gerne zu kurz Gebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „scharfe Zuckerschoten“