Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Traubensaft hell | 400 ml |
Magerquark | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sesamkörner | 1 EL |
Weintrauben frisch | 40 g |
Cocktailspieße | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Himbeeren im Traubensaft antauen lassen, mit Quark und Vanillezucker im Mixer zu einem Smoothie pürieren und auf vier Gläser verteilen.
2.Sesamkörner kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über die Oberflächen streuen.
3.Weintrauben waschen, abtropfen lassen, jeweils drei Stück auf einen Spieß stecken und die Gläser damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Smoothie mit Quark und Früchten“