Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Mandelsplitter | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Zimtpulver | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Den Knofi im heissen Öl anschwitzen, die Mandelsplitter zugeben und dann das Gemüse zugeben.Alle Gewürze zugeben, gut durchrühren, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
2.Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten fein würfeln. Mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Tomaten garnieren. Wenn Fisch oder Fleisch danebenliegt ist es für Trennkost nicht mehr geeignet ( schmeck aber sooo lecker ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lauch-Curry“