1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF

Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Amaretto1 Flasche
Vanillezucker2 Pck.
halbtrockenen Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen, den Amaretto und den Vanillezucker 3-4 Tage vor der Feierlichkeit in einem Gefäß ansetzen.

    2.Ganz wunderbar kann man es dann zu gegebener Zeit in einem Likör-Glas ohne Sekt trinken.

    3.In ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen, schmeckt auch ganz prima.

    4.Ich würde den Sekt nie mit in die Bowle geben. Wenn ein Rest bleibt, kann man ihn so wunderbar verschlossen stehen lassen und dann zu Pudding oder Eis nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich