1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto - Bowle aus der Pfalz.

Amaretto - Bowle aus der Pfalz.

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Amaretto1 Flasche
Sauerkirschen aus dem Glas1 Glas
Sauerkirschsaft2 Päckchen
Rieslingsekt1 Flasche
zum aufnehmen der Kirschen !
Gäbelchen12 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Sauerkirschen mit Amaretto ca. 1/2 Tag ansetzen.

    2.Kirschsaft und Sekt auffüllen, umrühren. Zu prosten und genießen.

    3.Das Bild zeigt nur ein Glas !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Bowle aus der Pfalz.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich