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Ferrero-Rocher-Torte

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden etwas
Eier4
Wasser4 Esslöffel
Honig150 Gramm
Vanillezucker¼ Teelöffel
Mehl160 Gramm
Kirschenbelag etwas
Schattenmorellen1 Glas
Schokolade60 Gramm
Sahne500 ML
Sahnesteif1 Päckchen
Ferrero-Roche10 Kugeln
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter die Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform geben. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen, unterste Leiste, schieben und etwa 35-40 Min. backen. Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.

    2.Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade (Kuvertüre) bestreichen. Schattenmorellen mit etwas Saft und Zucker (nach Geschmack) aufkochen und sirupartig andicken lassen. Den Bisquitboden damit belegen. Gut abkühlen lassen.

    3.Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die Torte damit krönen. Stichworte: Kuchen, Pralinen, Torten, Kirschen, Sahnetorten

    4.Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant- Schokolade verwenden. Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.

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