1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungesüßter Backpulverteig, Kümmel1 mal
Semmelbrösel6 EL
Reibekäse kräftig6 EL
Tomaten500 Gramm
Salz, Paprika, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen gefetteten Springformboden etwa 3/4 cm stark mit dem abgeschmecktem Teig auslegen, dabei einen Rand andrücken. Den Boden mit je 3 EL Bröseln und 3 EL Käse bestreuen, die Tomaten schuppenförmig auslegen und nacheinander mit Salz, Paprika, Semmelbröseln und Reibekäse bestreuen. Bei 175 Grad backen. Heiß oder Kalt servieren. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich