1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrouladen

Fleischrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 scheiben
Speck100 gr
Gewรผrzegurken1 glas
Zwiebeln2
Senf /Salz /Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch ein bisschen platt kolpfen mit senf bestreichen specke und die gruke in streifen schneiden und die zwiebeln auch schneiden und dann nacheinander in die roulade geben und dann rollen und dann noch mal mit nรคhgar zurollen und dan anbraten eine soรŸe ziehen und dan kochen lassen .zum servieren kartoffen + rotkohl reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich