Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 scheiben |
Speck | 100 gr |
Gewรผrzegurken | 1 glas |
Zwiebeln | 2 |
Senf /Salz /Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch ein bisschen platt kolpfen mit senf bestreichen specke und die gruke in streifen schneiden und die zwiebeln auch schneiden und dann nacheinander in die roulade geben und dann rollen und dann noch mal mit nรคhgar zurollen und dan anbraten eine soรe ziehen und dan kochen lassen .zum servieren kartoffen + rotkohl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โFleischrouladenโ