Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 scheiben |
Speck | 100 gr |
Gewürzegurken | 1 glas |
Zwiebeln | 2 |
Senf /Salz /Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch ein bisschen platt kolpfen mit senf bestreichen specke und die gruke in streifen schneiden und die zwiebeln auch schneiden und dann nacheinander in die roulade geben und dann rollen und dann noch mal mit nähgar zurollen und dan anbraten eine soße ziehen und dan kochen lassen .zum servieren kartoffen + rotkohl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Fleischrouladen“