Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnussöl | 500 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
Chilischote frisch | 2 rote |
Pfefferkörner rosa | 10 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Zitronenthymianzweige | 1 Zweig |
Meersalz grob | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3557 (850)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett95,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3557 (850)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett95,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein verschließbares Behältnis geben (Flasche) und mind. 14 Tage an einem dunklen Ort stehen lassen- ab und zu etwas schütteln.- Nach 14 Tagen kann das Öl verwendet werden- ich benutze es zum marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Chiliöl“