1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knoblauch-Chiliöl

Kräuter-Knoblauch-Chiliöl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnussöl500 ml
Knoblauchzehen6
Chilischote frisch2 rote
Pfefferkörner rosa10
Rosmarin1 Zweig
Zitronenthymianzweige1 Zweig
Meersalz grob½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in ein verschließbares Behältnis geben (Flasche) und mind. 14 Tage an einem dunklen Ort stehen lassen- ab und zu etwas schütteln.- Nach 14 Tagen kann das Öl verwendet werden- ich benutze es zum marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Chiliöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich