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Massimos Pappa al Pomodoro

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten750 g
Brot v.450g vom Vortag1 Laib
Olivenöl1 Eßl
Knoblauchzehen zerdrückt4 Stck
Tomatenmark1 Eßl
heiße Gemüsebrühe1 ¼ l
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblätter zerrupft20 g
Olivenöl + etwas mehr3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten von der Haut befreien,dann halbieren+ entkernen.Fruchtfleisch grob hacken.

    2.Vom Brot den grösten Teil die Rinde entfernen.Brot dann in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

    3.Öl erhitzen,Knobi,Tomaten + Tomatenmark zufügen+ unter gelegentliche rühren 15 Min. köcheln lassen,bis die Mischung eindickt

    4.Brühe zufügen +aufkochen lassen.3 Min. kochen lassen.

    5.Brotwürfel zugeben.5 Min. köcheln lassen ,dabei ständig rühren.Das Brot muss fast die komplette Flüssigkeit aufgezogen haben.Evtl. Brühe nachgießen.

    6.Mit Salz+ Pfeffer würzen.

    7.Dann Basilikum+ Öl einrühren + 5 Min. ziehen lassen. Mit Öl beträufelt servieren.

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