Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 750 g |
Brot v.450g vom Vortag | 1 Laib |
Olivenöl | 1 Eßl |
Knoblauchzehen zerdrückt | 4 Stck |
Tomatenmark | 1 Eßl |
heiße Gemüsebrühe | 1 ¼ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter zerrupft | 20 g |
Olivenöl + etwas mehr | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten von der Haut befreien,dann halbieren+ entkernen.Fruchtfleisch grob hacken.
2.Vom Brot den grösten Teil die Rinde entfernen.Brot dann in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
3.Öl erhitzen,Knobi,Tomaten + Tomatenmark zufügen+ unter gelegentliche rühren 15 Min. köcheln lassen,bis die Mischung eindickt
4.Brühe zufügen +aufkochen lassen.3 Min. kochen lassen.
5.Brotwürfel zugeben.5 Min. köcheln lassen ,dabei ständig rühren.Das Brot muss fast die komplette Flüssigkeit aufgezogen haben.Evtl. Brühe nachgießen.
6.Mit Salz+ Pfeffer würzen.
7.Dann Basilikum+ Öl einrühren + 5 Min. ziehen lassen. Mit Öl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Pappa al Pomodoro“