Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Ketchup | 6 EL |
Chilli,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in kleine Stücke schneiden,Zwiebeln klein hacken. Beides zusammen braten,mit Salz,Pfeffer und viel Chillipulver würzen. Ketchup mit 0,75 Liter Wasser mischen und zugeben. Kurz aufkochen und dann mit Saucenbinder andicken. Dazu passen am besten selbstgemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Scharfes Leberragout“