Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Ketchup | 6 EL |
Chilli,Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in kleine Stรผcke schneiden,Zwiebeln klein hacken. Beides zusammen braten,mit Salz,Pfeffer und viel Chillipulver wรผrzen. Ketchup mit 0,75 Liter Wasser mischen und zugeben. Kurz aufkochen und dann mit Saucenbinder andicken. Dazu passen am besten selbstgemachte Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โScharfes Leberragoutโ