1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putengeschnetzeltes

Überbackenes Putengeschnetzeltes

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Champignons1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Weißwein250 Milliliter
Sojasoße etwas
Worcestersoße etwas
Mehl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Öl etwas
Zwiebel etwas
Geriebener Käse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pute in feine Streifen schneiden und würzen und kurz anbraten

    2.Pilze mit Zitronensaft betreufeln und mit einbischen Mehl kurz anpraten

    3.Zwiebel in Würfelschneiden und auch kurz anraten

    4.Eine Auflaufform einfetten und Schichtweise Fleisch und Pilze hineingeben

    5.Die Zwiebeln mit dem Weißwein dem Creme fraich verrühren und würzen Kräuter dazugenben und Soja oder Worchestersoße dazugeben und rühren

    6.über das Fleisch und die Pilze geben

    7.Käse dazu geben und für cirka 40 minunten bei 180 Grad in den Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich