Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Weißwein | 250 Milliliter |
Sojasoße | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | etwas |
Geriebener Käse nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (459)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (459)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett47,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pute in feine Streifen schneiden und würzen und kurz anbraten
2.Pilze mit Zitronensaft betreufeln und mit einbischen Mehl kurz anpraten
3.Zwiebel in Würfelschneiden und auch kurz anraten
4.Eine Auflaufform einfetten und Schichtweise Fleisch und Pilze hineingeben
5.Die Zwiebeln mit dem Weißwein dem Creme fraich verrühren und würzen Kräuter dazugenben und Soja oder Worchestersoße dazugeben und rühren
6.über das Fleisch und die Pilze geben
7.Käse dazu geben und für cirka 40 minunten bei 180 Grad in den Ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes“