Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Mini-Tomaten | 100 Gramm |
Fetakรคse | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 100 Gramm |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig antauen lassen, in 4 etwa 15*20cm groรe Stรผcke teilen.
2.Tomaten und Feta klein schneiden und zusammen mit dem Spinat auf die vordere Hรคlfe der Blรคtterteig-Teilchen verteilen, evtl. etwas salzen und pfeffern, aber eigentlich bringt der Feta genug Wรผrze.
3.Rand mit Wasser befeuchten und Blรคtterteig รผber der Fรผllung zusammenschlagen, Rรคnder festdrรผcken und ab in den vogeheizten Backofen. Dort dรผrften sie bei 180ยฐ nach ca. 20 Minuten gut gebrรคunt und lecker sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juleee
vom
Kommentare zu โSpinattaschenโ