1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattaschen

Spinattaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren1 Pk.
Mini-Tomaten100 Gramm
Fetakรคse100 Gramm
Spinat tiefgefroren100 Gramm
evtl. Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blรคtterteig antauen lassen, in 4 etwa 15*20cm groรŸe Stรผcke teilen.

    2.Tomaten und Feta klein schneiden und zusammen mit dem Spinat auf die vordere Hรคlfe der Blรคtterteig-Teilchen verteilen, evtl. etwas salzen und pfeffern, aber eigentlich bringt der Feta genug Wรผrze.

    3.Rand mit Wasser befeuchten und Blรคtterteig รผber der Fรผllung zusammenschlagen, Rรคnder festdrรผcken und ab in den vogeheizten Backofen. Dort dรผrften sie bei 180ยฐ nach ca. 20 Minuten gut gebrรคunt und lecker sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juleee
    vom
    Profilbild von juleee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinattaschenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich