Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Fleischtomaten | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
grüne und rote Paprikaschote | 1 |
Chili con Carne Gewürzzubereitung | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 EL |
Knoblauch frisch | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Bohnen in ein Sieb geben und den Aufguß abspülen. Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Hachfleisch in Öl anbraten.
2.Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark einrühren. Gewürze, Tomatenwürfel und Fleischbrühe zugeben.
3.Alles unter Rühren aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abgetropfte Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Tipp: Schmeckt toll mit Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „würziger Mexikanischer Feuertopf“