Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 L |
Hühnerfleisch Z.B. Hähnchenbrust | 150 g |
Mu-Err-Pilze | 10 g |
Bambussprossen | 75 g |
Mungobohnensprossen | 75 g |
Sojasoße Sang Chau | 1 EL |
Erdbeeressig | 3 EL |
Chilli Sauce süß-pikant | 2 TL |
Sesamöl | 2 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Eier | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasabi Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerfleisch in dünne, ca. 4cm lange streifen schneiden. Bambussprossen klein Würfeln. Pilze einweichen (nach Packungsangabe) Mungobohnen abtropfen lassen
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
3.Hühnerbrühe zum kochen bringen, Fleisch-Pilze-Bambussprossen und Mungobohnen zugedeckt einige Minuten darin ziehen lassen. Soja-Sauce, Essig, Chilli-Sauce, Sesamöl und Speisestärke zugeben und gut umrühren, aufkochen und einige Minuten weiter ziehen lassen.
4.Eier verquirlen und unter leichtem Rühren zugießen. Die Frühlingszwiebel einstreuen. jetzt alles mit Salz, Pfeffer und (nach Geschmack und gewünschter schärfe) mit Wasabi Paste abschmecken
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vom
Kommentare zu „SUPPE: Süß-Scharfe Hühnersuppe“