1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomaten

Feurige Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten f.gehackt3
Zwiebel geschält,geviertelt1 rote
Chili f.gehackt ohne Kerne1 grüne
Knoblauchzehen gepresst½
Rotweinessig1 Teel
Olivenöl1 Eßl
Salz.Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2.Essig+Öl vermischen +mit salz +Pfeffer würzen.

    3.Zwiebeln,Tomate,Chili,Petersilie + Knobi vermischen.Dressing dazugeben+ vermengen. Schmeckt lecker auf geröstetem Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich