Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Kalbfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | etwas |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Brühe oder Bratenfond | 400 ml |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch, Zwiebel und Karotte in nicht zu große Würfel schneiden. Ins heiße Öl zuerst 5 min das Rindfleisch anbraten dann das Schweinefleisch nach weiteren 5 min das Kalbfleisch ,salzen und Pfeffern, alles schön anbraten. Mehl darüberstreuen etwas anbraten dann die Zwiebel dazu danach die Karotte mit Wein und Bratenfond nacheinander ablöschen bisschen Kümmel rein. 30 min köcheln lassen dann mit Lorbeerblatt und Paprika würzen weitere 30 min schmoren lassen gegebenenfalls nachwürzen und mit Sauerrahm oder Creme Fraich binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettinas
vom
Kommentare zu „Gulasch gemischt“