1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch gemischt

Gulasch gemischt

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Kalbfleisch250 Gramm
Zwiebel1
Karotte1
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblatt1
Kümmel etwas
Sauerrahm Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Brühe oder Bratenfond400 ml
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch, Zwiebel und Karotte in nicht zu große Würfel schneiden. Ins heiße Öl zuerst 5 min das Rindfleisch anbraten dann das Schweinefleisch nach weiteren 5 min das Kalbfleisch ,salzen und Pfeffern, alles schön anbraten. Mehl darüberstreuen etwas anbraten dann die Zwiebel dazu danach die Karotte mit Wein und Bratenfond nacheinander ablöschen bisschen Kümmel rein. 30 min köcheln lassen dann mit Lorbeerblatt und Paprika würzen weitere 30 min schmoren lassen gegebenenfalls nachwürzen und mit Sauerrahm oder Creme Fraich binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch gemischt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich