1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Tabascotopf

Feuriger Tabascotopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsbraten in Scheiben1 kg
Champignons1 Dose
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Tomatenketchup250 mg
Sojasauce6 EL
Tobasco2 TL
Steakgewürzsalz von maggi2 EL
Basilikum getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen Bräter legen, Zwiebeln in Ringe und Champinons in Scheiben geschnitten dazu geben

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce mischen und darüber geben, alles dann für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen

    3.Danach im Backofen 2 Stunden bei 200°C mit Deckel dann 30 Minuten ohne Deckel fertig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Tabascotopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich