1. Home
  2. Rezept
  3. Unser mediteraner Hackbraten

Unser mediteraner Hackbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Oliven grรผn ohne Stein1 Glas
Ei1 Stรผck
Paniermehl2 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Schafskรคse200 Gramm
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Dipper aller Toscana1 Prise
Kentucky-Gewรผrzzubereitung1 Prise
Brรผhe instant1 Esslรถffel
Wasser1 Liter
Mehl1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewรผrz gut vermengen, zum SchluรŸ Schafskรคsewรผrfel unter die Masse heben

    2.Masse zu einem Braten formen, in heiรŸen Olivenรถl ringsherum krรคftig anbraten

    3.ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf fรผllen (Braten muรŸ bedeckt sein)

    4.Brรผhe einfรผllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die SoรŸe geben, auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen

    5.Braten rausnehmen, SoรŸe eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Braten in Scheiben servieren,

    6.TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnser mediteraner Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich