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Pollo Tonnato

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Poularde frisch2 Stk.
ร–l1 Schuss
Thunfisch Konserve abgetropft200 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Zitrone1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Oliven schwarz1 TL
Kapernรคpfel5 TL
Tomaten getrocknet5 EL
Cherrytomaten1 Pรคckchen
Zwiebel rot1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Basilikum1 Bund
Baguette1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst die Hรผhnerbrustfilets auf niedriger Hitze in ร–l braten und nach Bedarf wรผrzen. AnschlieรŸend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem groรŸen Teller verteilen.

    2.Tunfisch und Crรจme fraรฎche im Mixer quirlen, mehrere Spritzer Zitrone zufรผgen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die SoรŸe wird unmittelbar nachdem die Hรผhnerbrustfilets aufgeschnitten sind, darรผber gegeben und gleichmรครŸig verteilt (das Hรผhnerfleisch darf nicht austrocknen).

    3.AnschlieรŸend die Zwiebel abziehen und in ร–l glasig anbraten. Dann die Cherrytomaten, Oliven, Kapernรคpfel, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Rosmarin hinzugeben und leicht anwรคrmen und das Ganze gleichmรครŸig รผber den Filets mit der Tonnato verteilen und mit Basilikumblรคttern garnieren.

    4.Aufgeschnittenes Baguette dazu servieren.

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