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Pollo Tonnato

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Poularde frisch2 Stk.
Öl1 Schuss
Thunfisch Konserve abgetropft200 gr.
Crème fraîche200 gr.
Zitrone1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Oliven schwarz1 TL
Kapernäpfel5 TL
Tomaten getrocknet5 EL
Cherrytomaten1 Päckchen
Zwiebel rot1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Basilikum1 Bund
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst die Hühnerbrustfilets auf niedriger Hitze in Öl braten und nach Bedarf würzen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem großen Teller verteilen.

    2.Tunfisch und Crème fraîche im Mixer quirlen, mehrere Spritzer Zitrone zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße wird unmittelbar nachdem die Hühnerbrustfilets aufgeschnitten sind, darüber gegeben und gleichmäßig verteilt (das Hühnerfleisch darf nicht austrocknen).

    3.Anschließend die Zwiebel abziehen und in Öl glasig anbraten. Dann die Cherrytomaten, Oliven, Kapernäpfel, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Rosmarin hinzugeben und leicht anwärmen und das Ganze gleichmäßig über den Filets mit der Tonnato verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

    4.Aufgeschnittenes Baguette dazu servieren.

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