Zutaten fรผr 5 Personen
Poularde frisch | 2 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Oliven schwarz | 1 TL |
Kapernรคpfel | 5 TL |
Tomaten getrocknet | 5 EL |
Cherrytomaten | 1 Pรคckchen |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zunรคchst die Hรผhnerbrustfilets auf niedriger Hitze in รl braten und nach Bedarf wรผrzen. Anschlieรend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem groรen Teller verteilen.
2.Tunfisch und Crรจme fraรฎche im Mixer quirlen, mehrere Spritzer Zitrone zufรผgen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soรe wird unmittelbar nachdem die Hรผhnerbrustfilets aufgeschnitten sind, darรผber gegeben und gleichmรครig verteilt (das Hรผhnerfleisch darf nicht austrocknen).
3.Anschlieรend die Zwiebel abziehen und in รl glasig anbraten. Dann die Cherrytomaten, Oliven, Kapernรคpfel, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Rosmarin hinzugeben und leicht anwรคrmen und das Ganze gleichmรครig รผber den Filets mit der Tonnato verteilen und mit Basilikumblรคttern garnieren.
4.Aufgeschnittenes Baguette dazu servieren.
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vom
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