Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 2 Teelöffel |
Pilze in Scheiben geschnitten | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 125 ml |
Orzo Nudeln - Pasta - trocken | 175 Gramm |
Huehner Bruehe | 600 ml |
Karotten geholbelt | 125 ml |
Marjoram trocken | 1 Teelöffel |
Peffer schwarz | ½ Teelöffel |
Brokkoli klein verbrochen | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In grosser Sossenpfanne heize Oliven Oel ueber mittel-hocher hitze. Koche in der Pfanne die Pilze und Zwiebel in dem heizen Oel bis die Zwiebel zart ist. Ruehre die Orzo dazu. Koche fuer 2 Minuten, mehr bis die Orzo hellbraun ist. Nehme Pfanne vom Herd.
2.Ruehre Huehnerbruehe dazu, die Karotten, Marjoram und Peffer. Stelle Pfanne zurueck auf Herd, bring zum kochen und danach lege Deckel auf Pfanne und koechel 15 Minuten oder bis Orzo zart ist, aber nicht zu weich.Nehme vom Herd gebe den Brokkoli dazu. Lasse stehen mit dem Decker drauf fuer 5 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Orzo-Broccoli- Pilaf Fettarm - hat nur 83 Kalorien - 4 Portionen“