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Eisbecher Sorrento

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche300 gr.
Portwein6 cl
Zucker4 Esslöffel
rote Pulvergelatine2 Päckchen
Vanilleeis8 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kirschen aus dem Glas nehmen , abtropfen lassen. 1 Stunde im Portwein und Zucker mariniren. Gelatine nach Packungangabe in etwas heissem Wasser auflosen . Portwein von den Kirschen abgiessen. Mit Kirschsaft aus dem Glas und Waser auffullen zu 7/8 l. Erhitzen , mit Gelatine vermischen , Kirschen unterruhren und im Eiswurfelfah erkalten lassen. Mit einem in heisses Wasser getauhten Messer herauslosen und mit je 2 Kugeln Vanileeis in 4 Glasern anrichten . Dazu Hippen reichen.

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    Rezept von anjastog
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