Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Bedarf | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 geh. Esslöffel |
Schlagsahne | 50 ml |
Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kaninchenleber | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Kaninchenleber würsen, mit Mehl bestäuben und braten.
2.Inzwischen die gewürfelte Zwiebel im heißen Öl anrösten. Paprikapulver, Tomatenmark und Sahne einrühren. Brühe zugeben und alles aufkochen, evtl. noch einmal abschmecken.
3.Die Nudeln auf Tellern anrichten, Leber dazu geben und die Soße auf den Tellern verteilen.
4.Ein immer wieder gern gegessenes schnelles Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne“