Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Schlagsahne | 500 ml |
Zucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kaffee Instant (Getränk) | 4 EL |
Schokoladenbohnen | 6 |
Mikadostäbchen Zartbitter | 6 |
Dessertgläser | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Instant-Kaffee solange verrühren bis sich alles aufgelöst hat, Sahne unterheben. Die Creme nun auf 6 Dessergläser verteilen und ca. 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Joghurt-Kaffee-Creme“