Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelessig | 750 ml |
Aceto Balsamico | 250 ml |
Rotwein trocken | 400 ml |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter | 6 |
Wacholderbeere | 15 |
Gewürznelken | 15 |
Salz | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 9 Min
- Garzeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
2.Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte. Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Sauerbraten Sud“