1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln an glasiertem Gemüse

Wachteln an glasiertem Gemüse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln küchenfertig4
Möhren in Scheiben1 Bund
Weintrauben weiß entkernt200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsefond1 Liter
Champignons frisch in Scheiben500 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Mehlbutter1 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wachteln würzen und in etwas Butter im Bräter anbraten. Ca. 1 Stunde im geschlossenen Bräter schmoren lassen und ab und zu mit Gemüsefond übergießen.

    2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln das Lauch einkürzen und einmal längs einschneiden .Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen,die Möhren hineingeben und leicht mit Zucker andünsten und mit Fond ablöschen,mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmstellen. Jetzt mit den Weintrauben,Zwiebeln und den Champignons genauso verfahren. Die Champignons zum Schluß mit Balsamico ablöschen.

    3.Die Wachteln aus dem Bräter nehmen und zusammen mit dem Gemüse anrichten . Den Fond der Wachteln mit der Mehlbutter andicken und dazu geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln an glasiertem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich