Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln küchenfertig | 4 |
Möhren in Scheiben | 1 Bund |
Weintrauben weiß entkernt | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsefond | 1 Liter |
Champignons frisch in Scheiben | 500 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehlbutter | 1 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Wachteln würzen und in etwas Butter im Bräter anbraten. Ca. 1 Stunde im geschlossenen Bräter schmoren lassen und ab und zu mit Gemüsefond übergießen.
2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln das Lauch einkürzen und einmal längs einschneiden .Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen,die Möhren hineingeben und leicht mit Zucker andünsten und mit Fond ablöschen,mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmstellen. Jetzt mit den Weintrauben,Zwiebeln und den Champignons genauso verfahren. Die Champignons zum Schluß mit Balsamico ablöschen.
3.Die Wachteln aus dem Bräter nehmen und zusammen mit dem Gemüse anrichten . Den Fond der Wachteln mit der Mehlbutter andicken und dazu geben .
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vom
Kommentare zu „Wachteln an glasiertem Gemüse“