Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Butter | 400 gr. |
Speisestรคrke | 150 gr. |
Eier | 7 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Schokoladenblรคttchen | 100 gr. |
Schokoglasur | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier einzeln unterrรผhren.
2.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, รผber den Teig sieben und gut vermengen.
3.Die Schokoladenblรคttchen vorsichtig unterheben.
4.Den Teig in die gefettete Form geben und in die Mitte des vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ C etwa 60 Minuten backen. Umluft ca. 170ยฐ C etwa 45-50 Minuten.
5.Den abgekรผhlten Kuchen mit Schokoglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu โSchokoflocken- Gugelhupf 22cmโ