Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm in Scheiben | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 |
Schinkenspeck | 100 |
Bressot-Kräuterkäse | 1 |
Sahne | 200 |
Würzmischung 4 von Maggi | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben mit salz und Pfeffer würzen und in Fett von beiden Seiten braun anbraten.Herausnehmen ,und in dem Fett Zwiebeln Pilze und klein geschnittenen Schinkenspeck leicht bräunen.Bressot und Sahne dazu,und mit Maggi Nr. 4 gut würzen.Die Fleischscheiben in eine gebutterte Auflaufform geben und die Sosse drübergiessen.Bei 160-170 Grad im backofen 1/2 überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Filet oder Schweinekamm überbacken“