1. Home
  2. Rezept
  3. Leckeres Resteessen mit Spießbraten

Leckeres Resteessen mit Spießbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spießbraten vom Vortag400 gr.
Spaghetti350 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Zwiebel1
Knoblauch TK1 EL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Bouillongewürz1 EL
Wasser3 Becher
Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden bzw. auch entkernen und in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Mit einem Teil der Flüssigkeit aufgießen und einreduzieren lassen.

    3.Dann den restlichen Spießbraten in gleich große Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben, ebenfalls die Gewürze und das Bouillongewürz und ebenfalls wieder Flüssigkeit. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann etwas Flüssigkeit rausnehmen und mit etwas Mehl verrühren und dann zurück in die Sauce geben, damit sie gebunden wird. Nochmals abschmecken und noch ein paar Minuten weitergaren.

    5.Dann die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen und mit dem Spießbraten und Sauce servieren. Sehr leeeeeeecker !!!!!!!

    6.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Resteessen mit Spießbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich