Zutaten für 3 Personen
Spießbraten vom Vortag | 400 gr. |
Spaghetti | 350 gr. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch TK | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Bouillongewürz | 1 EL |
Wasser | 3 Becher |
Distelöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden bzw. auch entkernen und in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2.Mit einem Teil der Flüssigkeit aufgießen und einreduzieren lassen.
3.Dann den restlichen Spießbraten in gleich große Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben, ebenfalls die Gewürze und das Bouillongewürz und ebenfalls wieder Flüssigkeit. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Dann etwas Flüssigkeit rausnehmen und mit etwas Mehl verrühren und dann zurück in die Sauce geben, damit sie gebunden wird. Nochmals abschmecken und noch ein paar Minuten weitergaren.
5.Dann die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen und mit dem Spießbraten und Sauce servieren. Sehr leeeeeeecker !!!!!!!
6.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Leckeres Resteessen mit Spießbraten“