Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindswürste | 4 Stück |
Roquefortkäse | 40 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sherry | 2 Eßl. |
Essig | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse mit einer Gabel zerdrücken, Creme fraich, Sherry, Öl und Essig dazu machen, verrühren ( Zauberstab ), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rindswürste heiß machen, die Sauce dazu servieren.
3.Wir essen Brötchen oder Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rindswürste mit Roquefortsauce“