1. Home
  2. Rezept
  3. Hot dog von der Weißwurst

Hot dog von der Weißwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener4
Laugenbrötchen4
Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett3 EL
Mayonnaise3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Senf süß1 TL
Sauerkraut Konserve 300 g EW1 Dose
feine dänische Gurkenscheiben80 Gramm
Röstzwiebeln3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Wasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen und die Würste darin 10 Min ziehen lassen. Inzwischen die Laugenbrötchen im Backofen bei 100 Grad 10 Min aufbacken. Joghurt, Mayonaise und beide Senfe verrühren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. Würste pellen. Brötchen längs einschneiden. Brötchen jeweils mit Sauerkraut, Gurkenscheiben und 1 Wurst füllen. Sauce darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hot dog von der Weißwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich