Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener | 4 |
Laugenbrötchen | 4 |
Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett | 3 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Senf süß | 1 TL |
Sauerkraut Konserve 300 g EW | 1 Dose |
feine dänische Gurkenscheiben | 80 Gramm |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf Wasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen und die Würste darin 10 Min ziehen lassen. Inzwischen die Laugenbrötchen im Backofen bei 100 Grad 10 Min aufbacken. Joghurt, Mayonaise und beide Senfe verrühren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. Würste pellen. Brötchen längs einschneiden. Brötchen jeweils mit Sauerkraut, Gurkenscheiben und 1 Wurst füllen. Sauce darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Hot dog von der Weißwurst“