1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Pavesen

Emmentaler Pavesen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Milch etwas
Schinken gekocht oder roh1 Scheibe
Emmentaler1 Scheibe
Ei, Semmelbrösel, Fett, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben werden kurz in Milch getaucht, sie dürfen nicht zerfallen. Zwischen die Scheiben füllt man den Schinken und den Käse und drückt sie dicht zusammen. Dann wendet man sie in Ei und Semmelbröseln und bäckt sie in der Pfanne doppelseitig goldbraun. Dann streut man Paprikapulver darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Pavesen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich