Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Milch | etwas |
Schinken gekocht oder roh | 1 Scheibe |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Ei, Semmelbrösel, Fett, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Toastbrotscheiben werden kurz in Milch getaucht, sie dürfen nicht zerfallen. Zwischen die Scheiben füllt man den Schinken und den Käse und drückt sie dicht zusammen. Dann wendet man sie in Ei und Semmelbröseln und bäckt sie in der Pfanne doppelseitig goldbraun. Dann streut man Paprikapulver darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Emmentaler Pavesen“