Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Oliven | 6 Stück |
Jalapeño | 8 Stück |
Zwiebel | ½ |
Paprika | ½ |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Parika, Zwiebel, Oliven und Zitrone kleinschneiden
2.Zitronenscheiben auf ein großes Stück Alufolie legen (nur soviel, dass der Lachs komplett draufgelegt werden kann)
3.Lachs auf die Zitronen legen
4.Lachs beidseitig mit Olivenöl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer würzen
5.Das Gemüse ringsrum um um den Lachs verteilen
6.Für die Scharfen unter euch: Den Lachs mit leckeren Jalapenos aus dem Glas belegen
7.Die Alufolie zu einem "Zelt" formen und bei ca. 220 Grad für 30 Minuten in den Ofen legen
8.Nach 30 Minuten das "Zelt" auf einen Teller legen und am Tisch öffnen
9.Genießen :)! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kirb47
vom
Kommentare zu „Mediteraner Lachs aus dem Backofen“