Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Oliven | 6 Stรผck |
Jalapeรฑo | 8 Stรผck |
Zwiebel | ½ |
Paprika | ½ |
Zitrone | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Parika, Zwiebel, Oliven und Zitrone kleinschneiden
2.Zitronenscheiben auf ein groรes Stรผck Alufolie legen (nur soviel, dass der Lachs komplett draufgelegt werden kann)
3.Lachs auf die Zitronen legen
4.Lachs beidseitig mit Olivenรถl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen
5.Das Gemรผse ringsrum um um den Lachs verteilen
6.Fรผr die Scharfen unter euch: Den Lachs mit leckeren Jalapenos aus dem Glas belegen
7.Die Alufolie zu einem "Zelt" formen und bei ca. 220 Grad fรผr 30 Minuten in den Ofen legen
8.Nach 30 Minuten das "Zelt" auf einen Teller legen und am Tisch รถffnen
9.Genieรen :)! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kirb47
vom
Kommentare zu โMediteraner Lachs aus dem Backofenโ