1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Lachs aus dem Backofen

Mediteraner Lachs aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Oliven6 Stรผck
Jalapeรฑo8 Stรผck
Zwiebel½
Paprika½
Zitrone1 Stรผck
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Parika, Zwiebel, Oliven und Zitrone kleinschneiden

    2.Zitronenscheiben auf ein groรŸes Stรผck Alufolie legen (nur soviel, dass der Lachs komplett draufgelegt werden kann)

    3.Lachs auf die Zitronen legen

    4.Lachs beidseitig mit Olivenรถl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    5.Das Gemรผse ringsrum um um den Lachs verteilen

    6.Fรผr die Scharfen unter euch: Den Lachs mit leckeren Jalapenos aus dem Glas belegen

    7.Die Alufolie zu einem "Zelt" formen und bei ca. 220 Grad fรผr 30 Minuten in den Ofen legen

    8.Nach 30 Minuten das "Zelt" auf einen Teller legen und am Tisch รถffnen

    9.GenieรŸen :)! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kirb47
    vom
    Profilbild von Kirb47

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediteraner Lachs aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich