1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Lachs aus dem Backofen

Mediteraner Lachs aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Oliven6 Stück
Jalapeño8 Stück
Zwiebel½
Paprika½
Zitrone1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Parika, Zwiebel, Oliven und Zitrone kleinschneiden

    2.Zitronenscheiben auf ein großes Stück Alufolie legen (nur soviel, dass der Lachs komplett draufgelegt werden kann)

    3.Lachs auf die Zitronen legen

    4.Lachs beidseitig mit Olivenöl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Das Gemüse ringsrum um um den Lachs verteilen

    6.Für die Scharfen unter euch: Den Lachs mit leckeren Jalapenos aus dem Glas belegen

    7.Die Alufolie zu einem "Zelt" formen und bei ca. 220 Grad für 30 Minuten in den Ofen legen

    8.Nach 30 Minuten das "Zelt" auf einen Teller legen und am Tisch öffnen

    9.Genießen :)! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kirb47
    vom
    Profilbild von Kirb47

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Lachs aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich