Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Tortellini gefüllt mit Spinat | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoil in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten kochen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und 5 Minuten in einer Pfanne bei geringer Hitze braten.
2.Tortellini, Brokkoli und die Soße mischen. Zusammen alles in einer Auflaufform schichten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Lachs-Tortellini-Auflauf“