Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 |
gemischte Pilze, z.B. Champignons, Shiitake | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes | 1 Päckchen |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch kleinwürfeln. Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Schweinefilet unter kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Pilze im Bratfett ca. 10 Minuten schmoren.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Päckchen Waldpilz- Rahmgeschnetzeltes mit 150 ml Wasser und Cremefine anrühren. Zu den Pilzen geben und aufkochen. Fleisch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
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