Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 klein |
Schalotte frisch | 1 mittelgross |
Paprikaschote grรผn | 1 mittelgross |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgross |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Pfeffer | 2 Prise |
Wasser | ½ Becher |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken. Im heiรen รl goldgelb andรผnsten.
2.Aubergine und geputzte Paprikaschoten klein wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und unter Rรผhren scharf anbraten. Die Auberginen sollen dabei eine leichte Braunfรคrbung annehmen.
3.Mit Pfeffer gut wรผrzen, das Wasser zugieรen. Umrรผhren. Wenn das Wasser einreduziert ist, ist das Gericht servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โAuberginen-Pfanneโ