Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 klein |
Schalotte frisch | 1 mittelgross |
Paprikaschote grün | 1 mittelgross |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgross |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Pfeffer | 2 Prise |
Wasser | ½ Becher |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken. Im heißen Öl goldgelb andünsten.
2.Aubergine und geputzte Paprikaschoten klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und unter Rühren scharf anbraten. Die Auberginen sollen dabei eine leichte Braunfärbung annehmen.
3.Mit Pfeffer gut würzen, das Wasser zugießen. Umrühren. Wenn das Wasser einreduziert ist, ist das Gericht servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Auberginen-Pfanne“