Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 5 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
italienische Gewürzmischung | 1 Prise |
Gemüsebrühe | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel, Karottten, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch, Kartoffel und Karotten dazugeben, anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Gewürze dazu und so lange kochen, bis das Gemüse bißfest ist. Dann einige Gemüsestücke herausnehmen und zur Seite stellen. Das Lorbeerblatt und ev. auch die Wacholderbeeren entfernen. Den Rest des Gemüses mit dem Mixer pürieren und wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe dazugeben, bis die Suppe schön sämig, aber nicht zu dick ist. Dann die zur Seite gelegten Gemüsestücke dazugeben. Ev. mit frischem Schnittlauch und/oder Petersilie servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Omas Gemüsesuppe“