Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenhack | 400 g |
Zwiebel | etwas |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf, Curry | etwas |
Chilli, Majoran | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Brotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotwürfen in Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
2.Zwiebel andünsten, mit den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfeln zum Hackfleisch geben. Gut durchkneten. Mit gemahlenen Kürbiskernen panieren und in Olivenöl anbraten.
3.Dazu: Brot oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade“