Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rosinen | 100 Gramm |
Baiser | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Mandeln | 100 Gramm |
Walnรผsse | 100 Gramm |
Sahne | 800 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Material: 1 Springform Grieร zum Ausstreuen Fett zum Ausfetten
2.Eine Springform fetten und mit Grieร ausstreuen. Das Baiser in kleine Stรผcke zerbrรถckeln. Die Schokolade fein hacken, Mandel- und Walnusskerne grob hacken. Die Sahne steif schlagen.
3.Einige Baiser- und Schokoladenstรผcke fรผr die Deko beiseite legen. Den Rest zusammen mit den Rosinen, Mandeln und Walnรผssen vorsichtig unter die Sahne heben und die Masse in die Springform fรผllen und glatt streichen.
4.Anschlieรend abdecken und mindestens 24 Stunden in der Tiefkรผhltruhe durchfrieren lassen. Die Torte mit Baiserbrรถseln und Schokolade vor dem Verzehr dekorieren.
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vom
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