1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Torte

Stracciatella-Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rosinen100 Gramm
Baiser100 Gramm
Zartbitterschokolade200 Gramm
Mandeln100 Gramm
Walnรผsse100 Gramm
Sahne800 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Material: 1 Springform GrieรŸ zum Ausstreuen Fett zum Ausfetten

    2.Eine Springform fetten und mit GrieรŸ ausstreuen. Das Baiser in kleine Stรผcke zerbrรถckeln. Die Schokolade fein hacken, Mandel- und Walnusskerne grob hacken. Die Sahne steif schlagen.

    3.Einige Baiser- und Schokoladenstรผcke fรผr die Deko beiseite legen. Den Rest zusammen mit den Rosinen, Mandeln und Walnรผssen vorsichtig unter die Sahne heben und die Masse in die Springform fรผllen und glatt streichen.

    4.AnschlieรŸend abdecken und mindestens 24 Stunden in der Tiefkรผhltruhe durchfrieren lassen. Die Torte mit Baiserbrรถseln und Schokolade vor dem Verzehr dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich