Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Knorr-Feinschmecker Waldpilzsuppe | 2 Beutel |
Schlagsahne | 400 ml |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in 2 cm dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform geben, Pilzscheiben darüber schichten
2.Beutel Waldpilzsuppe mit Sahne und 100 ml Wasser verrühren und gleichmäßig über das Fleisch verteilen, mit Käse bestreuen
3.im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Waldpilz-Sahne-Filet“