Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinfilet | 350 g |
Waldpilzsuppe | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Filet in ca. 2 Cm dünne Scheiben schneiden, Filetscheiben (dachziegelartig) in eine Auflaufform setzen. Waldpilzsuppe mit Sahne und 5 EL Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen, mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. überbacken. Tipp:Zusätzlich 200g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Waldpilz-Sahne-Filet“