1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Waldpilz-Sahne-Filet

Gratiniertes Waldpilz-Sahne-Filet

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinfilet350 g
Waldpilzsuppe1 Beutel
Schlagsahne200 ml
Emmentaler geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Filet in ca. 2 Cm dünne Scheiben schneiden, Filetscheiben (dachziegelartig) in eine Auflaufform setzen. Waldpilzsuppe mit Sahne und 5 EL Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen, mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. überbacken. Tipp:Zusätzlich 200g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Waldpilz-Sahne-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich