Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Salz | etwas |
Tomaten | 375 g |
Salatgurke | ½ |
Essig | 3 EL |
knapp 1/8 Ltr. Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Margarine | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und kleinschneiden. Die Paprikas halbieren, Kerne und weiรe Trennwรคnde entfernen. Die Schotenhรคlfen waschen, trockentupfen, in Scheiben und dann grob in Wรผrfel schneiden. Je 1 EL Zwiebel- und Paprikawรผrfel sehr fein schneiden und beiseite stellen. Die Knoblauchzehe schรคlen und ebenfalls kleinschneiden Die restlichen Zwiebel- und Paprikawรผrfel mit dem Knoblauch, dem รl, den Semmelbrรถseln und 1 TL Salz im Mixer pรผrieren.
2.Dei Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und hรคuten. 1 Tomate vierteln, ein Viertel fein wรผrfeln und beiseite stellen. Die Gurke schรคlen und grob wรผrfeln. 1 EL Gurkenstรผcke fein wรผrfeln und ebenfalls beiseite stellen. Die รผbrigen Tomaten- und Gurkenstรผcke zum Zwiebel-Paprika-Pรผrree in den Mixer geben und pรผrieren. Den Essig und das Wasser unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gut kรผhlen.
3.Das Toastbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in der zerlassenen Margarine rรถsten. Zusammen mit den zurรผckbehaltenen Gemรผsewรผrfeln zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
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