Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezeln zum Selberbacken TK | 4 Stück |
grobes Salz | etwas |
Emmentaler Käse gerieben | 4 EL |
Chilli-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Angetaute Brezeln im Kreis auf Backblech mit Backpapier so anordnen, dass alle 4,(Ich hatte nur noch 4 Stück) etwas übereinanderliegen. Siehe Bilder! Gegenüberliegende 2 Brezeln mit grobem Salz bestreuen.
2.die beiden anderen mit dem Käse bestreuen und diesen etwas andrücken. Den Käse gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf mittl. Schiene ca. 20 Min. backen!
3.Mit noch mehr Brezeln ist es ein Party taugliches Rezept und sieht sehr gut aus. Schmeckt auch so! :-))) Natürlich kann auch Sesam oder Mohn zur Verwendung kommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen“