Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 Grmm |
Aubergine | 1 mittelgross |
Zucchini | 1 mittelgross |
Paprika rot | 1 mittelgros |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauch | 2 Zehe |
Butter geschmolzen | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz und Pfefer | etwas |
Frische Petersilienzweige, zm garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spaghetti 8 - 10 Minuten kochen, bis die Pasta gar ist, aber noch Biss hat. Abgießen, in den Topf zurückgeben und warm stellen.
2.Aubergine und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Gemüse auf einem Backblech verteilen. Öl und Knoblauch verrühren und über das Gemüse gießen, gut wenden.
3.Das Gemüse unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis er gar und an den Rändern gebräunt ist. Warm halten.
4.Die Spaghetti auf 4 leicht eingefettete Yorkshire - Puddingformen (oder kleine Backformen) verteilen und mit 2 Gabeln zu Nestern formen.
5.Die Pasta mit zerlassener Butter einpinseln und die Semmelbrösel darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 200° goldgelb backen. Die Nester aus der Form nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Gemüse füllen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Gemüsen im Nudelnest“