Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, geschälte Kartoffeln | 250 Gramm |
kleine grüne Bohnen | 250 Gramm |
gekochte Karotten | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
große Knoblauchzehe oder auch mehr nach Geschmack | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Weinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebelringe kurz in kochendem Wasser blanchieren. Knoblauch hacken. Bohnen evtl. halbieren. Alle Gemüse mit der gehackten Peter- silie in einer Schüssel mischen, mit Knoblauch, Essig, Öl und Pfeffer sowie Salz vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat von gekochtem Gemüse“