1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette Honig- Senf

Baguette Honig- Senf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette1
Tunfisch in Öl1 Dose
Blätter Kopfsalat8
Tomate1
geriebener Käse, Bsp. Emmentaler etwas
Honig2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Öl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Balsamico4 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tunfisch abtropfen lassen, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Tunfisch mit Zwiebel mischen.

    2.Tomate in Scheiben schneiden. Baguette aufbacken

    3.Honig mit Senf und ÖL und Balsamico vermischen, mitt Pfeffer und Salz abschmeckern.

    4.Baguette längs in zwei Hälften schneiden, jede Hälfte mit Salat belegen. Tunfisch auf beide Hälften verteilen. Honig-Senf-Dressing darüber geben. Tomate auf eine Seite des Baguettes verteilen, auf die andere den Käse. Baguette zusammenklappen- warm geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Honig- Senf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich