Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | 1 |
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Blätter Kopfsalat | 8 |
Tomate | 1 |
geriebener Käse, Bsp. Emmentaler | etwas |
Honig | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tunfisch abtropfen lassen, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Tunfisch mit Zwiebel mischen.
2.Tomate in Scheiben schneiden. Baguette aufbacken
3.Honig mit Senf und ÖL und Balsamico vermischen, mitt Pfeffer und Salz abschmeckern.
4.Baguette längs in zwei Hälften schneiden, jede Hälfte mit Salat belegen. Tunfisch auf beide Hälften verteilen. Honig-Senf-Dressing darüber geben. Tomate auf eine Seite des Baguettes verteilen, auf die andere den Käse. Baguette zusammenklappen- warm geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Baguette Honig- Senf“